加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: atp_nadph

[3p/多p] [自行打包] 白嫩小美女 Hazel Moore 为5黑人服务 一币白嫖 新人第十八贴 [2v,18p+3.84G][百度盘]

lopwww 发表于 2024-4-9 12:19( M+ r4 ]1 n9 l, j- e8 f2 H6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
DP六美?能说下名字吗,我去搜搜看

: [3 K0 z! B( |# W! g关于DP六美的说法是十多年前DP公司推出一代神片成人版加勒比海盗后逐渐流传开的,DP公司全称Digitalplayground 在加勒比海盗成功后又推出几部爆款大IP改编作品,如壮志凌云,
6 Q3 w% j: H' F8 `- w9 B  o% s火线救援,空姐,护士,教师系列大作,由于故事情节复杂,演员众多,经常会出现一部影片有五六位女优共同出镜的情况,而且经常性是同一批女优出演,那段时间大家看着众多熟悉的女优集体的不断变换身份,穿梭于各种熟悉的场景,演绎着完全不同却又形似的故事,感觉就是看着一个偶像团体出道,后来DP六美的称呼就渐渐形成。数量上应该是按照当时每部影片的女主数量的平均数定的,出镜率高的人员就被称为DP六美,从来没有一个公认的名单,我这个名单也是按照这个原则自己总结的。前四个比较明确。后面就仁者见仁智者见智了。
' ~4 E9 u8 r. l% a! d4 C8 `0 o6 y& k9 D  I3 @8 N2 _* X9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% F% T! x* C- ^5 l. k; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Jesse Jane 当家花旦,加勒比海盗女主,传奇开创者,巅峰期出镜率最高的女优。
# c3 h! ^* A! tKatsuni  越南裔,风格独特,擅长重口
" X- P5 I# P3 V7 z. @+ G  z: A9 b+ lStoya  第一代白雪公主/ }/ R* n2 A/ ?9 N" Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Kayden Kross 一代女王,被称为世上最美的暗黑女神之一,已入行导演,完成阶层跃升
' q$ K: [2 u7 s- s( f$ y  eRiley Steele DP巅峰期大电影熟面孔3 K" H6 E/ q/ ~3 O8 m  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Jenna Haze 有争议参与DP巅峰期作品较少,属于巅峰期之前的名优
- g' a5 @7 k: R3 ~* O. oBibi Jones 后期新人) e! K) s. Z" N( S  \( N  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Sasha Grey 后期新人
0 L% t! _7 J" [/ }
8 P8 V8 l& L, m
; O4 r# j3 o. r* x" T7 k6 Z5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后期DP公司也推出了一些新进女神,但再没有重现当年辉煌,当年那批女星也渐渐远离了大家的视线。想想也是令人唏嘘。8 [) y% d; D' n1 i: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ D( d! u2 A5 @' J) z* u3 T0 Z  S

atp_nadph 发表于 2024-4-10 16:23
  c; ]  _8 Z. C* q6 Y, ?关于DP六美的说法是十多年前DP公司推出一代神片成人版加勒比海盗后逐渐流传开的,DP公司全称Digitalplayg ...
7 D. B0 z* Y: w8 ~, s+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来是这个DP,还以为是double pXX

楼主大大能不能把磁链也放上啊,我没有度盘vip

ASDAFAFDFD 发表于 2024-4-11 13:52
5 c8 u2 w/ w( q) e; _楼主大大能不能把磁链也放上啊,我没有度盘vip
6 s5 T4 Z! c( b8 f$ |* L0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没有链接,这是我之前收藏的。我也没有VIP,我一般都是他送的那半分钟加速,然后连着下好几天。有时候的话,他会直接给10M,不知道什么原理。

lopwww 发表于 2024-4-11 12:49- ?$ n- `4 }3 w; z0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来是这个DP,还以为是double pXX
8 u# W# K6 j: ]- u8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我分享的大部分都有这个元素,慢慢看吧,多的很。

楼主有黑人和亚洲人的片子么,求

izayoitt 发表于 2024-4-18 15:42
. G- ]( B& M/ l7 x  h% q楼主有黑人和亚洲人的片子么,求

% d& h, u$ I: T- N8 O! D* k之前发过一部,你去我往期的看一下吧。日本拍的黑人片一般,我最近再找一个亚裔的黑人片。找到了就发出来。

这个有三通吗?

楼主,可不可以把内射的在现有选片条件基础上,再单独分类出来
) V8 C$ u& G/ A' M0 B& P

sexyful 发表于 2024-4-22 16:033 }; c' K+ O. M( ?  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,可不可以把内射的在现有选片条件基础上,再单独分类出来

; [$ m4 |9 P) P你是让我改置顶评论吗?还是说真的单独分出一类来?

杀吕布肏貂蝉 发表于 2024-4-22 15:06
  B3 ~/ ~7 b1 L: N0 ~这个有三通吗?

6 ]  [1 i) G/ z4 V  ^1 H这部片子里我记得好像没有,我的话我应该会截动图,有点遗憾,前面有他的双通片,要素都全了,说不定之后会拍。这位还年轻,还有机会。

atp_nadph 发表于 2024-4-22 17:19
" Z5 w* g  {% S% o你是让我改置顶评论吗?还是说真的单独分出一类来?

3 p( c2 G/ p7 L" x6 x* D$ V真的单独分出来。因为有不少是带套的,视觉冲击差很多。如果可以分的话就太感谢楼主了!!

sexyful 发表于 2024-5-10 21:21
0 U: [+ F( F$ \1 }+ n. ]+ s1 ~真的单独分出来。因为有不少是带套的,视觉冲击差很多。如果可以分的话就太感谢楼主了!! ...
4 S  [6 j: O( i) i" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是我的基本都不带呀?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
atp_nadph 发表于 2024-5-10 22:265 F% f5 C$ ^7 z4 T/ l* C. W* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是我的基本都不带呀?

{# U/ y' w7 ]+ y  `4 \; S; Y% n嗯嗯,是没带,但有些没内射呀。我意思就是能不能把内射的但分一类出来

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
sexyful 发表于 2024-5-12 12:45
$ L% P2 u/ R8 O' [) g嗯嗯,是没带,但有些没内射呀。我意思就是能不能把内射的但分一类出来 ...

2 @/ F0 @- [" ~1 J) C- k4 e- g哦,好吧,之前确实没有这么分过,而且印象中这种片子比较少。可能是我自己的原因,没有刻意去找。之后如果有的话,单独标出来。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
atp_nadph 发表于 2024-5-12 22:13
+ t' u; q, M3 ]8 h. x3 i& l哦,好吧,之前确实没有这么分过,而且印象中这种片子比较少。可能是我自己的原因,没有刻意去找。之后如 ...

8 p% i5 P3 S+ R7 I7 q9 d. _# O感谢楼主,有内射或者多人内射的,视觉冲击力max1 k: Q8 b* j* n# X* E$ L' C) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)