加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] 白嫩小美女 Hazel Moore 为5黑人服务 一币白嫖 新人第十八贴 [2v,18p+3.84G][百度盘]

查看数: 10963 | 评论数: 35 | 收藏 323
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-2 16:21

正文摘要:

本帖最后由 atp_nadph 于 2024-4-2 16:23 编辑 1 k* J1 N  g2 K, z  g7 C' g 9 k- C6 v4 t% V3 l8 U小美女 Hazel Moore 黑人群交片 , o0 ]( r" v  I, x3 q' v(欢迎访问老王论坛:l ...

atp_nadph 发表于 2024-4-3 19:08:42
和大家交流有一段时间了,今天决定把我的选片理念整理一下在每个帖子都置顶回复,欢迎大家交流。
( P" Q0 u. J) E# }' G! p+ h内容多数来自第五贴(可以回去看下,很劲爆)% b* i  A. x5 U: L* ~0 K% H. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的选片理念:& [, ]$ L, n/ B7 J( |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、单女主黑人3p/多p
9 Q7 o' z! w( Z) @这个在我的正文中每次都提,我比较喜欢这个类型,后文会具体解释原因。发这种片子也是为了更好的交流,丰富找片渠道。
% S7 M; n& {/ Z2 P# ~" j4 ^$ t0 ^
+ w5 g7 j* y. f8 e. s9 |# D
2、画面一定要美观。+ f3 `+ t" B8 x* P7 f( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黑人片最大的特色就是黑白配的强烈画面对比,一对多又增强了这种对比感,再加上一个弱小的女主,体重轻盈,被一群高大强壮的黑人各种高难度动作乱插,画面效果简直爆炸。而好的片子需要女主身材好颜值高,一般胸部就不会太大,因为黑人片的特殊性,胸大又肯来拍这种片子的女主一般年龄偏大,颜值巅峰不在,肤质变差,身材走样,不够轻盈,胸部也多少有些下垂,静态的时候画面效果不好,有些胸还是假的,达不到乳波乱颤的效果,影响画面美感。当然也不排除有身材好颜值高胸又大的,被大黑吊插得乳波荡漾。那种就是传说中的完美作品了,是我一直在寻找的,后面会展开讲。
% N" e2 a# y; E3 g; R3、女主要在被干的很惨同时被干的很爽,这需要多方配合。
; o$ @3 f, j& z8 s* _( Y$ I1 \4 c$ d4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,女主要在现实生活中足够的淫荡。淫荡的本质是演不出来的,要在激烈的性交过程中保持好状态,不论对方多么激烈的狂插都能甘之如饴,是要演员本身真的喜欢被干才行,真正的热爱,是不需要表演的,每一声呻吟每一次痉挛每一波高潮后的满足感。都是最极致的最真实的快乐。2 e% E/ X5 {+ ]- b$ q/ V) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( i% q2 e# z7 A3 J8 p" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二,女主要有足够的敏感度明显的高潮反应和好的体力。敏感度保证了高潮容易达到,高潮有明显反应,最好能频繁多次高潮,这能极大的增强爽度,那么体力就显得很重要了。体力足够可以长时间保持战斗力,在足够长的时间里频繁多次高潮,美女被反复蹂躏的濒临恶坠又能保持活力,简直爽到极点。# m7 X. J+ j! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 H5 O: C. _0 Y6 i2 B9 O! r4 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三,黑人的数量、重点进攻方向和卖力程度。数量的重要性不单体现在画面效果上,还有爽度上,满足上面两个条件的女主是一个黑人完全无法满足的,不是体力或性能力的问题,简单一句话,吊不够,没法双插,三通,四通,这就会缺少很多爽度,所以一般情况下 1 对 4 才能达到基本要求。重点进攻方向主要是插的位置,这个当然是阴道,虽然我很喜欢双插三通四通,但性行为最重要的还是在阴道,其次肛门,再次口,最后是手。顺序错了就会变得奇怪,比如把重点放在肛门上,在我看来增加的就是恶心度而不是爽感。至于卖力程度,那就影响更大了,好多片子人数多就是在滥竽充数,不是站在一旁自撸就是口交了事。实在是平淡至极。但我估计问题还是出在女主身上,无法满足以上的条件,导演和编剧也只能这么设计剧情。; L( G: q" U; r0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就是我的选片理念,各个方面都完美的作品确实太少,我也不想发大合集,只想发精选。毕竟大家精力和硬盘都有限。这段时间一直在整理存货,也有收集到一些新片,但离完美还差一些,至于完美的作品,如果之后找到完美的我一定第一时间分享给大家。
0 l# v* w, Q  Q( G7 W
2 V& o! f1 A5 x, G$ X2 o这次决定把这段回复置顶主要觉的欧美区应该有一个关注这种在我这属于真人区最爽的类别的资源(个人口味觉得再往前就太变态了)。带动一下,看看有没有同好,大家多多交流,交换情报,共同努力寻找完美作品。说不定吸引到正真的大神,能够找出完美的作品。我相信随着西方国家各种思想这么肆无忌惮的发展,一定有人在朝着完美进发。完美的作品一定会出现。' O. g% t  }* ~( E& k, V3 i) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ D* c  t& q! W8 W% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
特别声明,仅限作品交流,暂时没想要在现实生活中体验。邀请我远程观摩还是可以。, Y  P% J3 `( Q( r; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 |! G: G! J  K0 q0 g6 }& {8 g. @
atp_nadph 发表于 2024-4-10 16:23:19
lopwww 发表于 2024-4-9 12:19
' o7 E% v5 ^, N, L8 `DP六美?能说下名字吗,我去搜搜看
" Y: D. b, _+ U0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于DP六美的说法是十多年前DP公司推出一代神片成人版加勒比海盗后逐渐流传开的,DP公司全称Digitalplayground 在加勒比海盗成功后又推出几部爆款大IP改编作品,如壮志凌云,
" p1 n& l: D! H, }# v火线救援,空姐,护士,教师系列大作,由于故事情节复杂,演员众多,经常会出现一部影片有五六位女优共同出镜的情况,而且经常性是同一批女优出演,那段时间大家看着众多熟悉的女优集体的不断变换身份,穿梭于各种熟悉的场景,演绎着完全不同却又形似的故事,感觉就是看着一个偶像团体出道,后来DP六美的称呼就渐渐形成。数量上应该是按照当时每部影片的女主数量的平均数定的,出镜率高的人员就被称为DP六美,从来没有一个公认的名单,我这个名单也是按照这个原则自己总结的。前四个比较明确。后面就仁者见仁智者见智了。
  J- h3 `. n% I; z  S& t/ `
+ M; V( m' t: |$ z

2 L' E7 D$ f' o+ d4 wJesse Jane 当家花旦,加勒比海盗女主,传奇开创者,巅峰期出镜率最高的女优。
% i$ E" ?( K# m. {3 yKatsuni  越南裔,风格独特,擅长重口0 R) ]* `' t2 ^7 A# C' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Stoya  第一代白雪公主
% v6 X. u; X* lKayden Kross 一代女王,被称为世上最美的暗黑女神之一,已入行导演,完成阶层跃升
' H% _6 ^  V# a; V/ q8 r2 j. P6 ]Riley Steele DP巅峰期大电影熟面孔* q: Y4 Z) d: b' L* S1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Jenna Haze 有争议参与DP巅峰期作品较少,属于巅峰期之前的名优
- \/ i/ x. i6 w  zBibi Jones 后期新人1 v: {" Y- S# R) E6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Sasha Grey 后期新人
0 y. Q. A9 c5 C, @" N3 c- ~8 r9 c5 t
4 D+ w; G5 e  W; K
( }! C+ l8 \% N$ W. k$ m  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后期DP公司也推出了一些新进女神,但再没有重现当年辉煌,当年那批女星也渐渐远离了大家的视线。想想也是令人唏嘘。
# ^6 C6 H" b% F8 G5 i
, N0 X3 V+ {" h/ J) u6 C+ m2 y. e
atp_nadph 发表于 2024-4-8 08:46:44
l1769765468 发表于 2024-4-7 23:16
- ?4 ?% u7 R+ q老哥我喜欢丝袜类的 其他的跟你的审美一模一样 有没有推荐的

/ Y! K. i3 z" b0 p4 @9 r7 g丝袜元素在黑人片里只能算一个配角,这部片子里就有,你可以再去看看第13,第十和第八贴,都是这样的。有以他为主的,但是重点变了,风格也会变。
atp_nadph 发表于 7 天前
sexyful 发表于 2024-5-12 12:45! H- A9 y5 B! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯,是没带,但有些没内射呀。我意思就是能不能把内射的但分一类出来 ...
0 H' d/ p5 A' m8 o- I" E& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,好吧,之前确实没有这么分过,而且印象中这种片子比较少。可能是我自己的原因,没有刻意去找。之后如果有的话,单独标出来。
sexyful 发表于 3 天前
atp_nadph 发表于 2024-5-12 22:13; \; s- a0 J) I" _( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,好吧,之前确实没有这么分过,而且印象中这种片子比较少。可能是我自己的原因,没有刻意去找。之后如 ...
/ k+ U, U3 r- A' v& J7 z4 p7 l' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主,有内射或者多人内射的,视觉冲击力max. r$ G5 J& B& r$ m: q. @5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
sexyful 发表于 7 天前
atp_nadph 发表于 2024-5-10 22:26! F. [! H) j  v$ C) R  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是我的基本都不带呀?
5 w3 H: P- c+ S" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯,是没带,但有些没内射呀。我意思就是能不能把内射的但分一类出来
atp_nadph 发表于 2024-5-10 22:26:14
sexyful 发表于 2024-5-10 21:21
# ?1 b  B' t% \+ `真的单独分出来。因为有不少是带套的,视觉冲击差很多。如果可以分的话就太感谢楼主了!! ...
" i8 P4 }' X/ u/ b+ z! y. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是我的基本都不带呀?
sexyful 发表于 2024-5-10 21:21:12
atp_nadph 发表于 2024-4-22 17:19
3 j+ q0 j6 o7 j3 N: k2 V你是让我改置顶评论吗?还是说真的单独分出一类来?

: i& _9 t; ]+ C; I* j" c% r9 R真的单独分出来。因为有不少是带套的,视觉冲击差很多。如果可以分的话就太感谢楼主了!!
atp_nadph 发表于 2024-4-22 17:23:00
杀吕布肏貂蝉 发表于 2024-4-22 15:06
, p0 z# A- }; Y  i这个有三通吗?
& J5 G3 ]1 e6 B, G2 E  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这部片子里我记得好像没有,我的话我应该会截动图,有点遗憾,前面有他的双通片,要素都全了,说不定之后会拍。这位还年轻,还有机会。
atp_nadph 发表于 2024-4-22 17:19:42
sexyful 发表于 2024-4-22 16:03
4 v# A; P1 N) b! I楼主,可不可以把内射的在现有选片条件基础上,再单独分类出来

$ @% i, z) W, ]: h% R3 o3 x你是让我改置顶评论吗?还是说真的单独分出一类来?
sexyful 发表于 2024-4-22 16:03:51
楼主,可不可以把内射的在现有选片条件基础上,再单独分类出来" ]  z4 m  K: O! l' Q+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
杀吕布肏貂蝉 发表于 2024-4-22 15:06:23
这个有三通吗?
atp_nadph 发表于 2024-4-18 23:39:32
izayoitt 发表于 2024-4-18 15:42' \5 b, ~) `3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主有黑人和亚洲人的片子么,求

6 D/ I4 b9 X' U9 L' h0 F. m之前发过一部,你去我往期的看一下吧。日本拍的黑人片一般,我最近再找一个亚裔的黑人片。找到了就发出来。
izayoitt 发表于 2024-4-18 15:42:40
楼主有黑人和亚洲人的片子么,求
atp_nadph 发表于 2024-4-11 14:07:26
lopwww 发表于 2024-4-11 12:49+ B# V+ P- R0 o/ j  t' n, O" m- ?' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来是这个DP,还以为是double pXX

% _) Z1 I/ U0 Y+ C7 l/ t# l  O: t" o; L我分享的大部分都有这个元素,慢慢看吧,多的很。
atp_nadph 发表于 2024-4-11 14:06:19
ASDAFAFDFD 发表于 2024-4-11 13:52& s' X+ q( J& n7 N) w: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主大大能不能把磁链也放上啊,我没有度盘vip
7 G- Q* y* f; ^  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没有链接,这是我之前收藏的。我也没有VIP,我一般都是他送的那半分钟加速,然后连着下好几天。有时候的话,他会直接给10M,不知道什么原理。
ASDAFAFDFD 发表于 2024-4-11 13:52:39
楼主大大能不能把磁链也放上啊,我没有度盘vip
lopwww 发表于 2024-4-11 12:49:35
atp_nadph 发表于 2024-4-10 16:23
, ]( a- _6 j2 d5 X7 Z关于DP六美的说法是十多年前DP公司推出一代神片成人版加勒比海盗后逐渐流传开的,DP公司全称Digitalplayg ...
6 Q+ u& ~' }" u6 d) }* O2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来是这个DP,还以为是double pXX
lopwww 发表于 2024-4-9 12:19:19
atp_nadph 发表于 2024-4-4 22:35
3 |5 I$ x2 n8 d5 a0 C7 @* h- D  ~当年的DP六美之一,看来也是资深看客呀。找找吧,印象中一堆老黑的没看过,有名字吗?或者你直接发个帖子 ...
# F$ C- v0 v& i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
DP六美?能说下名字吗,我去搜搜看: H$ n) ~$ B+ w/ w/ w+ f. M+ C: O9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
l1769765468 发表于 2024-4-7 23:16:53
老哥我喜欢丝袜类的 其他的跟你的审美一模一样 有没有推荐的
wsz052 发表于 2024-4-7 00:10:41
插眼留念 后面有时间了来下

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图