加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] #Ai去衣 Ai脱衣软件警报

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
*译文使用翻译软件编写 可能难以理解
) V  G6 Z. e$ ^( w6 I; X  }
% J: h+ m# a* [8 s/ |8 e- u  w1. 我以488元在名为@ACG0666的tellgram上购买了一款AI软件 然而,其内容几乎都可以在其他论坛上找到 这款软件并不值得488元
. H- y1 p" u7 r; |$ `8 y* N+ _7 W# |3 S& x5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2. 后来 他们向我介绍了一款更简化操作的软件 我以296元的价格购买了它$ u4 \$ V+ p: u, b$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, t% T, d" P+ d4 M* ?% X$ @3. 购买后,软件并未提供 我多次催促 但对方一直以软件准备需要时间为由让我等待
+ k8 f1 m& `; l( Z9 \  i. B' D; X) @
$ l" k3 g4 j1 G+ c0 R* S( n# R4. 随后,我等待了约22天
; U% ?' W- K6 Q" s1 f
/ {1 w1 f; s4 u6 V0 h7 Y0 E5. 由于等待过长,我发送了要求退款等的消息,但没有收到回复
* ^' k+ I5 q" y* d& z5 f8 m) m
7 D2 ^5 y3 b8 I; r$ @4 a! p6 ?6. 我告诉对方,如果没有回复,我将披露此事,但对方仍然没有回复4 s4 Y9 F2 M3 u' v7 ~) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ t2 [6 z' w* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7. 由于找不到对方的群组或联系方式,因此我判断这是一种欺诈行为,于是将此事发布
% V, F9 X) o5 k. g: U; [
' F. v5 W3 d: Y9 |% b& L9 Q# X! ~8. 基于以上经历,我建议您谨慎考虑是否从ACG0666或类似的AI软件销售商处购买, f& o- C$ M6 Q2 F0 i9 A7 z1 \4 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 \+ J) I; V% z/ t* G, e/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我购买这款软件的原因是想了解视频中的脱衣情况,然而,实际内容并没有超出我的想象,只是用PS等工具创建蒙版,然后使用INPAINT技术处理
1 R6 k& |1 k9 F5 `2 z9 A; {
2 D8 W* b' ~2 ^* e  _这只是我的想法,但我认为在各种论坛上广泛宣传的AI脱衣软件的内容几乎与我以488元购买的内容相同。购买决定由个人做出,但至少我不建议您为此付款
; `1 `3 z0 w1 g$ Y( j  [  q
7 `; P. S4 [2 M8 q. w如果有他们的消息,我们会向他们汇报
( g$ e8 s3 L8 y. `  X; c" c# h  c  W* x- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 j% V' J, [6 ?. f" z  v# U

评分

navebayes + 100 随机送钱

收藏收藏10 转播转播 分享淘帖 赞6 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
B站大把的,小年轻钱真好挣
回复 支持 6 反对 0

推荐
are you a foreigner?
回复 支持 0 反对 1

推荐
因为他们使用的是翻译软件
回复 支持 1 反对 0

推荐
从一开始就有奇怪的感觉 那时的我非常愚蠢
回复 支持 0 反对 1

推荐
nemui 发表于 2024-4-17 16:147 \& q7 c( `! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道用 SD 来脱衣服  z9 v' y3 N( I3 t' i6 c* U; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" Y2 x5 Y/ G+ R/ V! j, D) D) R  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我寻找的是有关脱衣视频的信息 但内容并没有超出我的想象

6 Y" I5 [# d( _) F/ F你不管是用SD还是用各种bot还是其他什么软件,只要是你本地的都是吃你的显卡,拖不起不都是扯淡的么,除非用云4 M7 D) l! t1 g) Q5 T6 ]2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就目前我了解到的,各种bot都是图一乐,还不如自己用SD计算,视频也一样可以算,只要你舍得你的显卡,舍得你的电费
; d2 M& R" @6 E3 c! ?0 X1 F

哈哈哈,楼主有点可爱

哈哈,冤大头

怎么感觉楼主说话像机翻?

这是图片去衣还是视频去衣?

yiyfy 发表于 2024-4-17 12:28
/ {. [3 T8 \) W0 G6 z& B0 k这是图片去衣还是视频去衣?

& e  @0 T) m9 j$ x' m我知道用 SD 来脱衣服$ U# u" f$ D& P( j& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, ]! c9 x5 J+ k我寻找的是有关脱衣视频的信息 但内容并没有超出我的想象. N8 q0 ]0 s% _3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* U# I* S+ W- a" L7 A8 @

yiyfy 发表于 2024-4-17 17:299 }  H* G3 P( q. y: e3 D/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
are you a foreigner?
' Y, t' u4 W. D4 I6 W- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的3 x! S/ ?) T+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好亏,随便找个网站不就行了,最近在别的论坛看到有很多人在发那些网站推广

踏马的,今天我也花费了220大洋买了个,结果那个逼给我发了个sd,然后两个代码就把握打发了,越想越气

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-1 21:29+ b! }) [, K! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
踏马的,今天我也花费了220大洋买了个,结果那个逼给我发了个sd,然后两个代码就把握打发了,越想越气 ...
9 B# Q# \8 |$ ], X  Z! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牺牲者...我很伤心
0 k  ]* o7 J3 ^# x5 M2 w

nemui 发表于 2024-5-2 01:177 [# i9 g/ d' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牺牲者...我很伤心
, T3 q& l3 \$ I2 a2 P9 W" t. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好哥哥,sd的模型你有没有

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 10:22
! K, ]  a7 ]; ^% y' z* q  F7 Q6 m好哥哥,sd的模型你有没有
) R% c$ j% L6 J" M# r/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
civitai 网站上有很多模型
% m$ a& u8 j$ c$ V6 O/ X

nemui 发表于 2024-5-2 16:55; w$ D! V  p- z0 E6 ^  n! s7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
civitai 网站上有很多模型
4 h  ~, O1 Q2 |: b! _$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,感谢

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 17:36
# n: d9 {6 d1 @8 f8 |6 ~好的,感谢
% @3 M$ O0 Y$ S/ l3 U' ]. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
INPAINT 会推荐这款产品 
4 h& S8 C& t* ~% B2 V# B

スクリーンショット 2024-05-02 184803.png (266.75 KB, 下载次数: 4)

スクリーンショット 2024-05-02 184803.png

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 17:367 _1 u: g) B) A+ |) |3 N' s: v1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,感谢

7 M& q  @9 a$ \1 M1 `INPAINT はこの製品をお勧めします
+ ~2 G7 B9 v7 Q5 F# p9 z7 Y  m/ {2 P6 D

スクリーンショット 2024-05-02 184803.png (266.75 KB, 下载次数: 6)

スクリーンショット 2024-05-02 184803.png