加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[虚无主义] 玄学资料分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 wobanidebirilan 于 2024-4-19 19:50 编辑 + m; N' [$ C  d( Y  A! w4 ?$ W! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, e: I" A5 g# u
此贴为资料分享帖

0 d5 X& N+ e5 B. H( X- S$ v: p. A+ c
首先资料来源于这位朋友
0 C8 H- c# }5 l% y! ~& |# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2024-01-28 131914.png
& o* y9 Z3 A, |/ h0 I4 `) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
k99745593的个人资料老王论坛 (laowang783923.xyz)

* ]. n2 f9 R$ L  S& s) `) O' O5 P, p
也感谢他的慷慨分享

, ~7 o+ J9 o* ?  d: V/ K& X5 ]/ u$ |! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前只有王亭之先生的资料和中州派的斗数部分,此外还有他的玄空风水系列。
( Q* K, V2 ]9 u* t0 R7 H* w
. o" d  ~& W4 n5 o; P% W# z+ A8 N* l! I: U4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对玄学感兴趣的朋友可以前往此帖交流学习
屏幕截图 2024-01-28 131845.png
9 ?) k3 U& {$ C) |: A7 M2 V( W* A6 \+ M9 [7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 H$ i, L0 j$ o1 q7 U" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
起一个本论坛的周易玄学交流帖_老王论坛 (laowang783923.xyz)

k1 u1 j' l  K1 X8 b; s
最后附上链接
% T0 k" K6 c( L' K% z: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1qQI6kkRsQZptV37DtZeTQA?pwd=wyuh
% Z! h4 w1 P* f- T2 p' T& F. v提取码:wyuh- O9 V* U/ N1 `: r# O' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 Z7 Y: q! T; B0 d  h3 C( r6 w
0 Z  _) r) b9 j  L5 j
: l0 E4 Z+ e" \0 H1 h% |' h( F$ Y( ~
6 i3 a6 p0 n4 P9 U7 @2 M4 I- X. j  h6 s2 C7 D' \5 O) r  Z) ^) r& k5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# ~- D# k: t; A6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可以补补吗捞
回复 支持 1 反对 0

好东西,多谢多谢

紫微斗数好像是观星吧?

啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。

youlun123 发表于 2024-1-28 16:28
6 }5 D$ r5 w7 e% G$ o# Q啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。 ...
/ J" x% Q8 D; `2 u; C% ~  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
六爻比紫薇容易学吧?
回复 支持 0 反对 0

还是很炸裂的

牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法,而且我看盲派还不看身强身弱,他们是都是对的吗,还是有谁是有问题的?

156888 发表于 2024-1-30 21:21) Q! Q& C7 A, o! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...
, B( ~' L8 D* u. Q. L. h- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄学交流帖https://laowang783923.xyz/forum. ... ead&tid=1230399
' k- j+ d8 R" y6 B(出处: 老王论坛)
9 Y1 [- A* f# [7 r) z; J
0 ?  X( U8 D+ u  W; v7 P4 Z: W
9 d( N0 U. H/ G8 X

玄学如果学的厉害真的很准,朋友算说我下野就下野,我就不信了,搞了几年还是被迫下野,我操了太准了

156888 发表于 2024-1-30 21:216 g" O3 w! m  n0 L$ \  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...
: k# s0 S. T$ K) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。9 t& Q; `, X0 g: X; i/ @' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以作个参考。( d5 h6 ^# U* l9 F, q0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wobanidebirilan 发表于 2024-1-31 00:24
4 O6 B( B1 @& \  D/ N5 H抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄 ...
" y' W: }3 `) p5 p& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。* J" D5 I# Q  N( D0 i8 @5 u/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 j# M+ E2 v6 a& P3 |$ Z

k99745593 发表于 2024-2-6 14:33
) g1 l/ N( c" Z% c' U5 e/ A我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。
+ e. S! J/ D+ j可以作个参考。
, h" u, U6 r; A) c& `1 E ...
, W7 m" K- q: ^- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢大佬,就是看渊海子平,滴天髓那些吗

k99745593 发表于 2024-2-6 14:41
: B) J8 [7 `) N# T# S# z支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。
. p. J; q- s% [  U, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的没问题

炸裂

大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了

silentage 发表于 2024-3-13 23:286 l5 ~3 C! m3 W- @& h: o$ T' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了 ...
0 d. O( [3 j. K6 V) \; t! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

wobanidebirilan 发表于 2024-3-16 15:21
1 L2 U5 X+ S8 G! K, B已补
* h, [2 T; ~. H+ ^+ b/ b: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢

云梦不知归路 发表于 2024-4-19 09:50
" u5 ~  N' q) B, _: p* ~可以补补吗捞
) E- Y' }1 ?: M6 L" [) k. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

感谢分享