加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 赌狗真的可以变好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
说说我的故事吧,本人00年生人,17年末被同学带着开始网赌,那时候年纪小也下不了贷款什么的,最后前前后后输了大概5w坦白了。家里给还上了,后果是我辍学,当时很喜欢的一个姑娘也分手了。
  I) P1 {; M( J/ p  i( J后来一直在家里躺平,平时干点陪玩代练赚点零花钱,中间陆陆续续的玩的很少,到19年末的时候彻底没玩了,20年开始专心打单。22年开始陪玩做的风生水起,那一年上半年大概靠陪玩赚了12-13万的样子,每天打十几个小时,有时候连着打一两天不睡觉真的很辛苦。下半年因为家里出了一些事,一直没有心情去打,加上固定找我打的几个老板也都慢慢退游了就没怎么维护和找新老板,躺了大半年到过年的时候手里积蓄大概还有四万多五万的样子。3 E4 N, v! q- Z/ G6 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 I5 k( b9 _+ l( S6 V7 ^5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
年末的时候和几个朋友打牌,刚开始纯娱乐,打输了喝酒,后来开始玩一毛的,玩一块的,一直到23年三月底,前前后后大概输了快一万吧,这时候心态已经不行了。是的,我又复赌了。我记得太清楚了,从4.1号开始,一直到4.18号赢了三四万,当然中间很多次输完身上的钱了,又借了网贷打回来了,直到4.19号凌晨。这段时间其实我很清楚的知道我现在的状态非常可怕,一直有在努力的去避免,那天头一天晚上我约了个中介打算第二天找个门店搞点小生意做让自己静下心,结果就差那几个小时我输了十三万。所有网贷全部借了个遍一共五万来块钱,加上当时手里有八万多,一夜之间全部清零。我那之后三天不吃饭肚子都不饿,活的好像是一个行尸走肉,后来又陆陆续续的找朋友家人骗钱,到六月初的时候已经负债将近15万了,实在扛不住了去广东打工了,从六月份一直到十一月份。& y6 a# e4 Y" E. t  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 T% ~$ G7 p. p不知道有没有人看啊,有人看我再接着更
: z8 s8 |! |. U$ |8 K

如果是你编的,我希望成真
# f& o, m4 s6 Z如果是真的 那赌狗真的有够好笑的。
6 S9 Z' }% `0 {5 E6 S5 U' _1 j还起个标题 赌狗真的可以变好吗 笑死 你自己都控制不住 * e% h) p7 F, q# \$ s! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是不会相信任何赌狗的,就从我被个赌狗朋友骗了500块钱之后。笑死了
回复 支持 44 反对 0

陪玩都能肝这么多钱为啥还要堵呢,离那些朋友远一点吧,
4 ?5 ]" U: g. T2 O* v3 }8 ^' U1 ~现在搞游戏主播一年都得5-6位数起步吧
回复 支持 8 反对 0

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-8 13:14$ q: h  U- x. z* n  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是你编的,我希望成真
7 ]7 U0 |, P3 P3 Q9 z6 U5 e# ~$ R. ~如果是真的 那赌狗真的有够好笑的。
/ n) }0 S) N/ M9 y5 a还起个标题 赌狗真的可以变好吗 笑死 你自己 ...
5 r- ^/ m: h+ p8 o2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正确的,赌狗就该狠狠地嘲笑$ [2 d/ p$ c3 h3 L0 E4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 0

歪日 陪玩这么赚钱嘛
回复 支持 1 反对 0

这几天静下心整理了一下赚钱的思路,光靠陪玩我的心态很难调整过来。
1 \9 ?7 P! |$ Y) B/ |0 z* \, p9 u0 N5 r4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1,有个朋友在美国留学,学的音乐剧专业,前段时间和她聊了一下可以合作一些项目,但我还没想好做什么。口语陪练效率太低了,而且她自己不懂怎么教,懂得教的就声乐表演方面的。
$ f: A$ e$ f1 h/ m; ?# L0 y# U3 f2 q5 t4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2,我有渠道通过任何社交账号开盒一个人,不过这个属于是违法犯罪了,目前不太敢干,自己手里留着玩玩就好了。- q: U% t; k7 h7 D& c) x4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 ?$ d& B, Y- }! y: [7 X3,现在目前在构思自媒体运营和短篇小说创作,这个目前看来是可行性最高的。目前还在写大纲,发出去看一下阅读量如何,可以的话试着边学习边写写。
回复 支持 1 反对 0

有人看,求更

没看懂你想说啥,好像没点题,只是叙述你的曾经

白眉大侠徐良 发表于 2024-1-8 12:32
  T! j7 W' x3 }陪玩都能肝这么多钱为啥还要堵呢,离那些朋友远一点吧,8 g+ S6 v3 T+ v. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在搞游戏主播一年都得5-6位数起步吧 ...

3 y) B1 L4 i) S) Z做主播的话旱的旱死涝的涝死,做得好月入六位数,做的不好每个月一两千甚至几百,与我而言陪玩相对稳定一点大概每个月稳定有4-5k,去年我老板资源比较多,每个月光老板点单的抽成都有两三千6 S) B3 u& Z+ b- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

接着更0 p, v: k/ }& p( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到十一月份的时候我外债基本还清了,只差家里的三万,我就回家了。回家的时候拿了十月份的工资,扣掉车费和回家之后车子的年检保险费用兜里还剩两千块。我寻思最后两千输完拉到了,结果到十二月中的时候这两千变成了六万多,那个时候我大概算了一下只差五万多点就不输钱了。笑死,赌狗的幻想罢了。
' o- s  ]1 R" N1 Q) f, o& P0 r5 h$ v9 w5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后到现在负债从三万又来到了将近七万,我也不懂怎么形容我的状态,从回来之后找前女友复合失败我的状态一直挺不对劲的

刚开始的时候打的非常谨慎,每天兜里只留一两千块钱,剩下的全部转给朋友。后来就是几万一场的干。现在算了一下每个月的月供大概要还3k左右,csgo租赁饰品套了三把刀每个月的租金都要将近一千块。

以上这些是前提,我真的想不到几年没碰了以为自己已经远离这个圈子了,没想到稍微有点额外支出就心态不行了。赌狗真的只有死的那天才知道自己戒没戒,一年,三年,三十年没打都不算戒。; X8 J: ?3 }4 n4 x7 y5 {+ c. m* `: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 d/ A" Z2 ~/ `如果你的身边有赌狗朋友请远离,这种人只会带给你不幸,谁也不知道他哪天会把你坑的有多惨

zen783 发表于 2024-1-8 12:29! T7 V% ~3 N1 b; x, _# p$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没看懂你想说啥,好像没点题,只是叙述你的曾经
" [) l/ V) V3 o$ f3 m# g4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算是吧,找点地方倾诉一下。也换个心态准备好接下来准备干什么$ b; [, [* L6 q: `, \, D" _, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

赌狗不赌才能变好

赌狗,毒狗都不可信

咋说呢?挣钱没觉得不容易?5 _- d6 }: |! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前我打游戏,打工充了两百,抽东西,我都肉疼的要死,后来再也不冲了5 s5 ]' H' [* o& C) b; d' v/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赌这事儿,关键你得控制自己不去赌,不管是1毛2毛,还是1块2块,都不能赌;比如我,不管是朋友,兄弟,只要找我打牌,凡是带钱,我就不赌,不管咋说,我不碰。
* r* B: c" L) L1 i5 a6 T我身边有过赌的叔叔,后来也就戒了。0 l3 @: g. K+ L4 T  h3 l, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关键看自己

哥们段子编的不错,我爱看,多编点

ouyangfeifan 发表于 2024-1-8 14:02
+ \- A2 G/ P1 g. z$ C  E9 M这几天静下心整理了一下赚钱的思路,光靠陪玩我的心态很难调整过来。
2 z9 v& I) x* a0 P7 V2 b" P- d( |; Q  h. k5 b4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1,有个朋友在美国留学,学的音乐剧专 ...

% h1 e- {. ~! b2 y6 @! ~7 j你选第一个吧,有更大几率帮你戒赌。后两个你肯定还会赌

看你这情况还不如买彩票呢至少没那么快消耗!而且赌赢了赢麻!

我的老千生涯和我的老千江湖。这两本小说你可以看一下,赌狗到最后真的一无所有,我平时打游戏都控制不住自己,所以我一点不敢碰赌博,我知道我控制不住

头像被屏蔽